Как выбрать поломоечную машину: советы экспертов

как выбрать поломоечную машинуВы решили порадовать себя поломоечной машинок?

Не знаете, какую модель выбрать?

Нужна помощь?

Профессионалы в сфере клининга от холдинга «Уборка25» открывают завесу тайну.

Конечно, гораздо мощнее и эффективнее профессиональная поломоечная машина, но достать ее обычным людям невозможно. Поломоечные машины, которые представлены на потребительском рынке не дают качественного и быстрого результата, но иногда могут использоваться в качестве помощника.

Характеристики поломоечных машин

Обратите внимание на качество опорного ролика – именно эта деталь влияет на мобильность и устойчивость. Двигатель, конечно, тоже должен быть для обеспечения механической чистки и распределения мыльного раствора. За удаление грязной воды отвечает водосборный скребок.

Есть аккумуляторные поломоечные машины, а также модели, которые работают от электросети. Первый вариант – дороже. Для осуществления покупки оцените площадь своего дома и наличие розеток в каждой комнате. Если могут возникнуть трудности с поиском электросети, то закажите аккумуляторный вариант. Они бывают открытые и закрытые. Открытые аккумуляторные модели служат долго, но стоят дешевле, потому что функционируют в вентилируемых зданиях. Закрытыми аккумуляторными машинами поломоечными просто пользоваться, но цены выше вкупе со сниженным сроком эксплуатации.

Тип управления поломоечных машин

Машины могут быть ручные – человек должен самостоятельно вести и толкать вперед. Встречаются стоячие и сидячие места – это управление при помощи руля и педалей. Второй вариант, конечно, проще, удобнее и компактнее.

Есть еще разделение поломоечных машин по типу щеток. В России встречаются валиковые и дисковые. Валиковые щетки на поломоечной машине незаменимы для очистки ковровых покрытий. А вот на гладком напольном покрытии лучше выбрать дисковый вариант.

Стоит отметить, что поломоечные машины затраты в плане обслуживания. Если Вы хотите не тратить много времени и денег, то просто передайте уборку квартиры на аутсорсинг.

  • Специалисты клининговой компании «Уборка25» могут приехать через 15 минут после просьбы.
  • Для постоянных клиентов оформляется скидка.
  • Используются профессиональные средства и поломоечная машина без доплат с Вашей стороны.