Как выбрать хорошую домработницу: советы и рекомендации

Как правильно выбрать домработницуЕсли Вы решили подобрать постоянную домработницу, то обратитесь в клининговую компанию «Уборка25» - мы предложим Вам несколько лучших специалистов на выбор. А вот критерии выбора оставим на Ваше усмотрение. В этой статье лишь рассмотрим некоторые из них.

  • Выбирайте домработницу в крупных клининговых компаниях с хорошим количеством отзывов.

Нас рекомендуют более 2000 человек в Москве и Московской области.

  • Сообщите, если Вы хотите установить камеру в квартире (этого требует законодательство Российской Федерации).

Узнайте, какие домработницы согласны работать при видеонаблюдении. Это будет дополнительным гарантом их надежности.

  • Опыт. Выбирайте профессиональных специалистов в области клининга.

В нашей компании трудятся только опытные домработницы, которые при необходимости смогут взять на себя все заботы о Вашем хозяйстве.

  • Дружелюбное отношение.

Найти точки соприкосновения с человеком очень важно. Общение сразу должно быть приятным и комфортным. Вы должны уведомить домработницу о графике, требованиях и конфиденциальности. Мы подбираем специалистам в соответствии со всеми требованиями и предлагаем Вам точно ответственных, оперативных, неконфликтных работников.

Помимо требований, предъявляемым к домработницам, мы решили осветить вопросы поведения работодателей. Наши представительницы приветствуют обращение уважительное и на «Вы». Переход на «ты» осуществляется Вам в процессе работы.

Работа должна соответствовать договору по объемам, условиям труда и длительности. Все сверхурочные часы обговариваются и оплачиваются в индивидуальном порядке. Помните, что готовка пищи не входит по умолчанию в уборку детской комнаты. Сообщите четко – какие задачи должен выполнять наш специалист. Соблюдение всех правил обеими сторонами позволит добиться эффективного и длительного сотрудничества.

Клининговая компания «Уборка25» - это надежный партнер в сфере клининга на российском рынке. Мы работаем более 3 лет. Гарантируем качественное выполнение всех работ.

Звоните прямо сейчас, чтобы заказать выезд представителя по Москве и МО.