Пришло время для дезинфекции детских игрушек

Как дезинфицировать детские игрушкиЕсли Вы хотите обезопасить ребенка от инфекций, то проводите дезинфекцию детских игрушек раз в месяц (предметы, которые находятся в регулярной эксплуатации можно дезинфицировать раз в неделю).
Воспользуйтесь советами специалистов команды «Уборка25» и экспертов российского рынка в клининге, чтобы добиться безупречного результата.

Вам  может пригодиться:

  • Новая тряпка или губка. Если губка уже была в эксплуатации, то откажитесь от ее использования (могли сохраниться опасные химические вещества).
  • Натуральные чистящие средства.
  • Уксус.

1 вариант.

Отберите часть игрушек (не стоит брать резиновые игрушки), а часть оставьте для следующего захода, чтобы ребенку было во что играть.

Протрите их детскими салфетками.

Вскипятите воду в кастрюле, чтобы опустить игрушки в нее. Держите игрушки в кипящей воде не более 10 минут. Затем вынимайте и дайте остыть.

2 вариант.

Если игрушку нельзя опускать в воду, что промойте под горячей водой с использованием натурального чистящего средства. Тщательно ополосните их холодной водой, чтобы избежать остатка вредных химических веществ.

3 вариант.

Сделайте смесь из уксуса и воды 1:1, дайте настояться в течение 15 минут, протрите все игрушки. Детские вещи станут блестящими и безопасными.

Альтернативный вариант. Можно смешать 1 литр воды и 4 столовые ложки соды.

Если в доме есть мягкие игрушки, то стоит их простирнуть в стиральной машинке. Возвращать ребенку можно только после полного высыхания. Кстати, пластмассовые твердые игрушки можно мыть в посудомоечной машинке с использованием высоких температур.

Главное! Внимательно проверить отсутствие воды в игрушках с отверстиями (к примеру, предметы для купания). Влага может стать причиной появления плесени, а также фактором, влияющим на здоровье ребенка.

Если Вы испытываете трудность с дезинфекцией детских игрушек, а также хотите заказать уборку в детской комнате, то звоните специалистам клининговой компании «Уборка25» прямо сейчас. Сообщите удобное для Вас время, озвучьте свой адрес и пожелания к работе – после согласования условий и стоимости мы будем готовы к решению всех проблем в сфере клининга.

  • Цены ниже на 30%-41%.
  • 5-ти ступенчатая система контроля качества.
  • Опыт работы свыше 3 лет.