Самые популярные вопросы клиентов клининговой компании

Специалисты клининговой компании «Уборка25» решила опубликовать ТОП-10 самых распространенных вопросов, которые нам довелось услышать

  1. В какие сроки Вы приезжаете?

Выезд специалиста возможен мгновенно после получения заявки. Мы готовы подстроиться под Ваши пожелания. Если нужна уборка срочно перед приходом друзей, то звоните прямо сейчас. Все указанные на сайте контакты действительны.

  1. У Вас бесплатный выезд?

Да, Вам не надо платить за наш выезд по Москве и МО. Стоимость проезда включена в стоимость работ.

  1. Возможны ли скидки?

Да, возможны индивидуальные скидки при заказе регулярного обслуживания. Постоянные клиенты первыми узнают обо всех специальных предложениях и акциях. И перестают беспокоиться за состояние квартиры, дома или офиса.

  1. В каком регионе Вы работаете?

Клининговая компания «Уборка25» работает в Москве и Московской области. О выезде специалиста Вы можете договориться прямо сейчас.

  1. Какие гарантии результата Вы даете?

Конечно, главная гарантия – положительные отзывы и благодарности больше чем, от 2000 жителей РФ. Мы работаем уже 3 года, и дорожим своей безупречной репутацией. Нашли недочеты в работе? Свяжитесь с нами сразу же – устраним недочеты мгновенно и бесплатно.

  1. 3 главных принципа Вашей работы.

Это, конечно, 100% срокам. Мы ценим свое и Ваше время. А также ответственный подход и профессиональный сервис.

  1. Где обучаются специалисты клининговых компаний?

Они проходят обучение в специализированных центрах. Есть международные центры, а есть российские. В Москве находится 5 крупных мест, где обучают персонал для клининговых компаний.

  1. От чего зависит стоимость и срок уборки?

От ее типа, от степени загрязнения и метража помещения. Для разных загрязнений используется разное оборудование, поэтому точная цена известна после ознакомления с местом.

  1. Возможна ли оплата безналичным методом?

Вопросы оплаты обсуждаются в индивидуальном порядке. Мы предлагаем несколько типов сотрудничества – начиная от договора, оканчивая предоплатой.

  1. Нужно ли закупать чистящие средства или расходные материалы?

Нет, все специалисты клининговой компании «Уборка25» привезут с собой профессиональное оборудование, чистящие средства и инвентарь.

У Вас еще остались вопросы?
Звоните в клининговую компанию «Уборка25» прямо сейчас – мы стараемся консультировать каждого бесплатно.