Уборка на балконе

уборка на балконеДавно не убирались на балконе?

Не знаете за что хвататься?

Нужны советы от экспертов своего дела?

Новая статья от клининговой компании «Уборка25» как раз об этом.

Вам потребуются перчатки, моющие средства, вода, а также тряпки.

  • Генеральная уборка балкона должна начинаться с выноса крупного мусора. Нашли то, чем давно не пользуетесь? Хватит оставлять «на потом». Отнесите на свалку прямо сейчас, потому что если не пригодилось раньше, то не станет жизненно нужным и завтра.
  • Теперь приступайте к сухой уборке — подметите, чтобы избавиться от пыли.
  • Переходим к влажной уборке, а также расставляем по местам все нужные предметы и детали интерьера.
  • Если у Вас есть ограничитель, то стоит удалить облупившуюся краску и обновить дизайн. Если Вы задержитесь, то помимо некачественного внешнего вида Вас ждет коррозийные образования и плесень.
  • Помойте стекла с двух сторон при помощи специального средства или раствора «вода и нашатырный спирт».
  • Осмотрите Ваш балкон — возможно, требуются ремонтные работы, прочистка водостока или замена напольных покрытий.

Если Вы используете балкон для посадки и выращивания растений, то позаботьтесь об установке сетки для вьющихся растений, проверьте все горшки и переходите к пересаживанию цветов.

Мы рекомендуем регулярно проводит уборку на балконе, чтобы не тратить на нее потом в 2-3 раза больше времени. Пятна быстрее удаляются сразу, а не когда уже въелись. Уюта и озеленения балкона возможно добиться даже, если пространство сейчас захламлено.


Обращайтесь в клининговую компанию «Уборка25», если не хотите тратить свое время на решение этих задач. Мы гарантируем быстрый и безупречный результат по доступной цене.

Нужен выезд в Московскую область? Хорошо, мы готовы согласовать условия и дату проведения клининговых работ.

Хотите, чтобы уборка на балконе началась как можно быстрее? Хорошо, специалисты холдинга «Уборка25» постараются выехать к Вам в течение 1 -2 часов после оформления заявки.

Вы переживаете за свое имущество? Мы несем 100% материальную ответственность за сохранность имущества — это отражено в договоре, а также регулируется законодательством Российской Федерации.

Не знаете, можно ли нам доверять? Компания «Уборка25» - это один из лидеров рынка уже более 3 лет. Нас рекомендуют свыше 2000 человек в РФ,