Уборка после пожара

У Вас произошло несчастье? Как сделать уборку после пожара

Нужна срочная уборка после пожара?

Хотите добиться безупречного результата?

Специалисты клининговой компании «Уборка25» выражают свое сочувствие и готовы дать рекомендации и советы.

Начнем с удаления сажи с поверхностей. Чем раньше начнете — тем меньше времени потратите. Перенесите мебель в другое место, чтобы сажа не осыпалась не нее и не стала причиной порчи изделий. Желательно купить пескоструйный аппарат

Убирайте крупный мусор, открывайте все окна для проветривания, переходите к очистки стен и потолка. Используйте скребки и щетки. Для быстрого результата пользуйтесь специальными средствами против сажи и копоти. Для удаления грязи и пыли из щелей применяйте профессиональный герметик, вытягивающий содержимое.

Наводите мыльный раствор с горячей водой. Готовьтесь к тому, что влажную уборку придется проводить не один раз, не два и даже не три.

Один из самых популярных растворов для нейтрализации запаха гари

Смешайте в стеклянной и толстой емкости 40 грамм пищевой соды, 50 миллилитров соляной кислоты и 40 миллилитров нашатырного спирта. Используйте защитные перчатки. В емкости начнется выделение хлорида аммония — Вы увидите плотный белый дым. Он поможет побыстрее забыть о неприятном и едком запахе.

Если Вы  воспользуетесь озонатором воздуха, то тоже сможете заметить положительный эффект.

Уборка не дает нужного результата?

Вы хотите доверить работу профессионалам?

Не готовы переплачивать?

Специалисты компании «Уборка25» проведут клининг квартиры или комнаты после пожара по доступной цене. В работу войдет выброс предметов, не подлежающих восстановлению. Выбор методики очистки уцелевшего имущества. Борьба с источником распространения неприятного запаха, а также проветривание помещения. Влажная и сухая уборка, направленная на удаление сажи и копоти со стен и иных поверхностей. Подготовительные работы для реставрации и ремонта(по запросу).

 Мы пользуемся исключительно профессиональными нетоксиичными реагентами, дезинфицирующими растворами и средствами.

  • Выезжаем по Москве и МО,
  • Работаем круглосуточно.
  • Предлагаем скидки постоянным клиентам.
  • Являемся экспертами клинингового рынка свыше 3 лет.
  • Имеем более 2000 благодарностей от клиентов.