Спектр услуг компании по профессиональной уборке помещений

Профессиональная уборка помещений.

Перечислять все услуги, которые могут оказывать клининговые компании, мы не будем. Расскажем об основных аспектах, характерных для подобных служб.

1

Прежде всего, это ежедневная уборка, которая проводится комплексно. В нее включается сухая чистка ковров и ковровых покрытий; влажная уборка пола; мероприятия по удалению пыли с оргтехники, корпусной мебели, подоконников; удаление любых загрязнений с поверхностей зеркал и стекол; вынос мусора. При возникновении желания дополнить этот список, нужно просто сказать об этом, и все ваши пожелания будут учтены. Это может быть как полировка пола, так полив цветов или что-то другое.

Следующей в нашем списке будет генеральная уборка. В нее входит мытье окон, витражей, химическая чистка ковров, шлифовка мрамора, очистка полов с помощью химических средств. Относительно пола, нужно добавить, что сюда дополнительно включается и обработка специальными защитными покрытиями. Благодаря процедуре с нанесением специального водо- грязеотталкивающего слоя поверхность не только останется чистой надолго, но и срок ее службы будет намного больше. Здесь всё зависит только от желаний клиента. Хотите сделать заказ на очистку жалюзи или сделать генеральную уборку в салоне вашего авто – нет проблем!

Дальше в нашем списке идет послестроительная уборка, а также уборка после пожара. В этом случае перечень работ тщательно обсуждается с клиентом. Сюда будут входить машинная чистка, химчистка мебели, полировка пола, удаление пыли с нанесением на уже чистую поверхность полироли, влажная уборка, чистка зеркал, сантехники, вывоз строительного мусора – и это не весь список, подлежащий обсуждению.

Высотно-верхолазные работы. Без шикарного перечня здесь тоже не обойтись: мойка окон и рекламных щитов, очистка фасадов на высоте пескоструйным методом; кровельная очистка от снега и льда, проведение монтажных работ по устройству украшений на здания, установка логотипов, бигбордов, а также всевозможные услуги альпинистов. Если с упомянутыми выше работами можно, хоть и с определенными усилиями, справиться самостоятельно, то проведение этих работы лучше доверить в руки профессионалов.

Специализированные работы. К этой категории можно отнести чистку промышленных объектов, химчистку всех видов транспорта, чистку и дезинфекцию бассейнов, уборку после праздников, уборку территорий и другие услуги, которые связаны с профессиональной уборкой.

Необходимо отметить, что арсенал профессионалов оборудован специализированной техникой от ведущих производителей, ими используются специальные современные технологии, различные приемы, моющие средства, отвечающие стандартам качества.

Мы рекомендуем вам серьезно отнестись к выбору компании, не стоит соблазняться на заманчиво низкие цены частников. Крупная фирма имеет большой опыт, штат прошел соответствующее обучение, парк техники впечатляющий, есть и отзывы клиентов, воспользовавшихся услугами компании. Задумайтесь, возможно, вам стоит перестраховаться и попросить о проведении тестовой, ознакомительной демонстрации на вашем объекте, в которой наглядно можно оценить качество выполняемых работ. В случае если такой момент не предусмотрен клининговой фирмой, не поленитесь посетить один или несколько объектов, которые она обслуживает.